Ma.Bulian, ON-Bupati Batanghari M Fadhil Arief usai Rapat Evaluasi Satgas Covdi-19 Batanghari, Senin (09/08/2021) diwawancari mengatakan, soal kontribusi perusahaan terhadap penanganan Covid-19 yang ada di kabupaten Batanghari, Bupati masih mengira perusahaan belum mengetahui bahwa pemerintah kelabakan. Karena, informasi ini tidak diinformasikan bahwa saat ini pemerintah perlu bantuan perusahaan.
“ Takutnya, mereka berpikir pemerintah sangup saja. Jadi saya sudah komunikasikan hal itu kepada asisten I untuk mengkomunikasikan ke perusahaan agar mereka mengetahui kondisi pemerintah dalam penanganan Covid-19 di Bumi Serentak Bak Regam ini,” ujar Bupati.
Bupati meyakini, bahwa perushaaan di kabupaten Batanghari sangat baik-baik. Berkaitan dengan CSR perusahaan saat ini, Mantan Sekda Muaro Jambi itu menyebutkan belum terdata. Terkahir dirinya mnegatakan bahwa ada bantuan oksigen dari salah satu perusahaan.
“ Nanti akan kita data, bantuan apa saja yang telah masuk ke satgas covid-19 Kabupaten Batanghari dan apalagi yang akan kita mohonkan kepada perusahan untuk saat ini,” pungkas Fadhil Arief.(Feni)
Discussion about this post